LOLs9比賽投注

您當前所在的位置:
LOL2019全球總決賽預測佛堂鎮第三小學章程

發布時間:2019-10-27 16:53

字體大小:

    

  LOL2019全球總決賽預測佛堂鎮第三小學章程 

  序言 

  LOL2019全球總決賽預測佛堂鎮第三小學創建於20128月,由LOL2019全球總決賽預測教育局和佛堂鎮政府共同投資創辦。學校前身是合作小學和下屬稽亭完小,為佛堂鎮合作工作片小學。 

  第一章       總則 

      第一條  為適應現代教育發展需要,貫徹國家教育方針,深化教育改革,保障學校依法自主管理,保障學生與教職工合法權益,全麵提高辦學品質,加強學校內部規範化管理,堅持走內涵發展之路,加強現代學校建設,明確學校發展策略,提高學校教育質量,根據《中華人民共和國教育法》、《中華人民共和國教師法》、《中華人民共和國未成年人保護法》等有關法律法規與規定,結合學校實際,製定本章程。 

  第二條  學校名稱:LOL2019全球總決賽預測佛堂鎮第三小學,簡稱:佛堂三小,英文名稱: Fotang No.3 Primary School。 

  學校地址:LOL2019全球總決賽預測佛堂鎮佛堂大道1881號,郵政編碼322002。微信公眾號平台:佛堂鎮第三小學。  

  第三條  學校由LOL2019全球總決賽預測教育局舉辦,經LOL2019全球總決賽預測事業單位登記管理局登記批準,是具有法人資格的辦學機構,獨立承擔民事責任。學校是一所實施小學義務教育的全日製六年製公辦教育機構,是屬於公益一類事業單位。 

  第四條  學校執行“相對就近、戶房一致、免試入學”的招生原則,招生對象為對口區域戶籍、符合對口入學條件的適齡兒童。招生規模以LOL2019全球總決賽預測教育局核定的班級和人數為準。不屬學校學區內的新生,按上級教育行政部門的有關規定辦理入學手續。 

  第二章 辦學理念和學校文化 

  第五條  辦學理念:以人為本,依法治校,立德樹人,和諧發展 

  第六條  發展思路:以“堅持內涵發展,提高教育質量,形成辦學特色”為學校整體發展的工作思路,走“以德立校,科研興校,人才強校,文化潤校,特色亮校”的發展之路,全麵貫徹黨的教育方針,奮發努力,求真務實,開拓創新,辦人民滿意的學校,創特色鮮明的學校。 

  第七條  辦學特色:學校勵精圖治,努力探索,實施科研興校戰略,狠抓教育教學質量,注重培養學生個性特長,逐漸形成鮮明的辦學特色。學校尤其以動漫、文學和排球為突破口,進行動“文”漫“化”校本課程開發實施,師生全員參與,興趣濃厚,成效顯著。 

  第八條  辦學規模:學校地處城鄉結合的佛堂大道旁, 

  交通便利,位置優越。占地麵積為35915平方米,31個教學班,1000多名學生,正式在編教師,61人。 

  第九條  學校文化 

  ()一訓三風: 

  校訓:立德、尚美、健體 

  校風:敬業為樂、成才為誌 

  教風:愛生、敬業、奉獻 

  學風:勤奮、活潑、進取 

  (二)校標: 

  我校的校標整體為鳳凰的圖案。鳳凰具仁、義、德、順、信五德。其本身濃縮和寄寓了中華民族奮發向上、剛強堅韌的偉大精神。鳳凰成翱翔狀,寓意著學校將引領教師及學生滿載知識與能力奔向美好的未來。標誌中包含漢子“三”和“小”字及“笑臉”,寓意著我們的校名“三小”及象征著學生的天真活潑。花瓣的造型又寓意著學生是祖國的花朵,在教師的培育下盛情開放。整個標誌呈圓形,象征全校師生團結互助,共同構築和諧健康、朝氣蓬勃、積極向上的全麵和諧的發展理念。 

  第十條  學校按照依法治校、規範辦學、自主發展的要求,定期製訂三年發展規劃,建立健全學校發展性自評機製,接受教育督導部門的督導,促進學校可持續發展。 

  第三章 學校治理結構與運行機製 

  第十一條  學校實行校長負責製。校長由LOL2019全球總決賽預測教育局直接聘任,主持學校全麵工作;校務委員會對學校的重大決策進行審議,並製定實施方案;校務監督委員會在黨支部領導下履行民主監督職責;教職工通過教職工(代表)大會參與學校的民主管理。 

  校長是學校的法定代表人,對外代表學校,按照本章程自主管理學校。副校長對校長負責,協助校長分管相關方麵的具體工作。校長有如下權利: 

  (一)人事權。有權組織實施中層幹部競聘上崗,有權決定對教職工的使用,包括不聘、緩聘、解聘、低職高聘和高職低聘。 

  (二)財經權。學校實行“統一領導,統一管理”的財務財產管理製度,學校財務活動和學校校產在校長領導下,由總務處依法管理。  

  (三)招生權。除按規定確保招生區內學生全部就學外,經有關部門批準,可招收一定數量的借讀生。 

  校長依法要履行下列職責: 

  (一)組織起草學校章程、發展規劃,並負責組織實施; 

  (二)組織製定規章製度、工作計劃,並負責組織實施、檢查和評價; 

  (三)全麵負責學校安全工作,任職期間,應采取有力措施,防止發生重大安全事故,保證師生人生安全和學校財產安全。 

      (四)執行上級教育行政部門的決定和指示; 

  (五)領導學校各職能部門及常設機構,完善崗位設置,維護學校秩序; 

  (六)負責學校日常事務管理,主持校務會議審議重大事項並作出決策; 

  (七)負責學校教育教學工作,大力推進素質教育; 

  (八)負責教職工隊伍建設,促進教職工全麵發展; 

  (九)負責學校財務、基建及重要設施設備的管理; 

  (十)組織協調學校與政府、社區、家庭等方麵的關係,為學校創造良好的育人環境。 

  第十二條  學校建立以教師為主體的教職工代表大會製度,保障教職工參與學校民主管理和進行民主監督。工會委員會是教代會常設機構。教代會每屆任期3年,每學年至少召開1次會議,每次會議必須有三分之二以上的代表出席方為有效,教代會進行選舉和表決,須經應到會半數以上代表通過方為有效。主要職權是: 

      (一)聽取和審議校長工作報告,討論審議學校辦學思想、發展規劃、工作計劃、改革方案、財務預決算、教職工隊伍建設等重大問題,提出意見和建議。 

      (二)審議通過學校的人事製度、考核辦法、獎勵規定以及其他與教職工權益有關的規章製度,由學校頒布施行。 

  (三)評議監督學校領導幹部。 

  (四)討論並向校長遞交教職工代表提出的各種提案,及時反映群眾的意見、要求,向各部門領導提出合理化建議。 

  學校工會作為教職工代表大會的工作機構,保障民主管理、民主監督的落實,維護教職工的合法權益。 

  第十三條  學校建立校務監督委員會。監委會成員按照醞釀、提名、公示、選舉、公布的程序產生,設監委會主任1名,委員3-5名。監委會成員對黨務、校務、財務等情況擁有知情權、質詢權、建議權、審核權和調查權。對學校重大決策、重要人事任免、重大項目安排和大額度資金使用即“三重一大”、“三務”LOL2019全球總決賽預測以及其他事項進行監督。 

  第十四條  學校設置辦公室、教導處、教科室、總務處、少先隊大隊部等職能部門,分別承擔相應的管理職能,具體分管負責安全工作職能。學校中層幹部采取競聘上崗。 

  辦公室——負責學校全局性材料、形象宣傳、人事、檔案等工作。 

  教導處——具體負責學校教學、課務、學籍、校報校刊編輯等工作。 

  教科室——負責各級課題組織研究與指導、校本培訓、繼續教育等工作。 

  總務處——負責學校財產、學校各項活動的後勤服務、綠化、維修等工作。  

  少先隊大隊部——負責培養少年兒童的良好習慣、優秀品質和實踐能力等工作。 

  各職能部門及常設機構各司其職,分工合作,提升管理效能,確保各項工作圓滿完成。 

  第十五條  學校建立健全重大事項決策製度。學校重大事項應在黨政主要負責人醞釀提議、充分調研與征求意見的基礎上,由校長召集並主持校務會議審議,經集體討論,由校長作出決定並組織實施。中國共產黨學校基層組織發揮監督保障作用。 

  凡屬教職工代表大會職權範圍的事項,應提交教職工代表大會審議。 

  第十六條  學校建立健全信息LOL2019全球總決賽預測製度。學校實行校務LOL2019全球總決賽預測,切實保障教職工的知情權、參與權和監督權;同時向社會LOL2019全球總決賽預測學校相關信息,以適當方式為學生及其家長了解學生的學業成績及其他有關情況提供便利,接受社會、家長的監督。 

  學校建立健全檔案管理製度。學校建立檔案室,加強檔案資料的建設和管理。各職能部門做好各類資料的收集、整理和歸檔工作。學校建立校史室,重視教育曆史物證遺存保護,發掘和弘揚校本優秀文化傳統。 

  第十七條  學校建立健全校內權益救濟製度,保障學生和教職工的合法權益。 

  學校建立健全校內申訴製度。分別成立校內學生申訴處理委員會和校內教師申訴處理委員會,明確受理學生和教師申訴的部門和程序。 

  學校建立健全爭議調解機製。通過勞動(人事)爭議調解委員會,就教職工與學校的勞動(人事)爭議進行調解;通過人民調解委員會,就學生、教職工、學校間的民事糾紛進行調解。 

  第十八條  學校建立健全平安校園製度,製定校園安全應急預案,定期開展安全教育,組織安全演練,加強校舍、交通、消防、飲食衛生、健康、周邊環境治安以及教育教學安全管理,防範安全事故發生。 

  學校按照國家有關規定投保學生意外傷害校方責任險。鼓勵學生自願參加人身意外傷害保險。發生校園意外傷害事故,立即啟動相關應急預案,及時救助受傷害學生,並依法進行善後處理。 

  第十九條  學校接受政府以及教育、登記管理和審計等管理部門的監督,接受社會、家長的監督,聽取社會各界對學校工作的意見和建議。 

  第四章 教育教學管理 

   第二十條  學校的主要任務是教育教學工作。依據國家教委頒布的《小學管理規程》和《浙江省中小學管理規範》指導和管理學校教學活動,其它各項工作均應以有利於教育教學工作為原則。 

  第二十一條  學校建立健全學科教研組、年級組等教育教學基層管理機製。 

  學科教研分語文、數學、綜合三個教研組,學科教研組長負責學校學科教研活動。 

  年級組長負責本年級的德育、教學工作,統籌教師分工與管理,年級教育活動,學生管理工作等。 

  第二十  學校貫徹國家課程、地方課程和校本課程三級管理體製,認真執行國家和地方課程計劃,積極開發校本課程,形成學校特色課程體係。學校注重合韻係列校本課程的開發,追求課程的多元、全麵、有特色,提高學生素養。學校自主開發的特色課程形成一個有機的整體,促進不同基礎學生個性化學習需求的達成。 

  “合韻拓展課程”以走班製形式開展,結合本校實際設計個性化的拓展課程實施計劃,開發有學校特色的動漫課程,使學校的課程建設真正適應每一位學生的發展。 

  第二十  嚴格執行教學大綱和教學計劃,維護作息時間表、課程表和周工作安排表的嚴肅性,任何班級和個人均不得擅自停課和調課,確需調課,需報教導處批準。 

  學校采用班級授課製,教材、學習資料的征訂由學校教導處統一管理,任何個人不得擅自向學生推銷任何學習資料。 

  漢語言文字為學校的基本教學語言文字,學校使用全國通用的普通話和規範字。 

  加強學籍管理,對轉學、休學、複學等嚴格手續程序,嚴肅各項紀律製度。 

  全體教師要認真備課、上課、批改作業、輔導等常規工作,教師教學常規的執行情況是教師考核的重要依據。 

  第二十  學校嚴格執行有關學校體育、衛生工作的法規和規章,通過日常體育活動以及各類體育競賽活動增強學生體質,開展健康教育,培養學生良好的衛生習慣、健身習慣與基本的運動技能。 

  學校通過體育課、課外活動等保證學生每天一小時體育活動時間,每年舉辦一次田徑運動會和趣味運動會。 

  學校建立校衛生室,建立學生健康檔案,定期體檢,預防傳染病、常見病及食物中毒。學校完善衛生工作製度,不斷改善環境衛生條件,在校園內實施禁煙。 

  二十五  學校建立心理谘詢室,建立學生心理健康檔案,配備兼職教師開展工作。 

  第二十六條  構建現代化的管理信息係統,設立校園網,建立網絡化的教育教學資源庫,創設教師交流展示的平台,以實現教育教學信息資源的共享,推動學校的信息化建設。 

  第二十七條  學校營造民主、自由、科學的研究氛圍,構建對話、合作、反思、共享的研修文化,鼓勵教師開展教育教學改革和實驗。學校由教科室和教導處,統籌協調負責教師專業成長的校本研修工作,研修時間保障。學校通過激勵機製,培養教師學習能力,發展教師教育科研能力,促進教師的梯隊成長,實現自我價值,提升教師對自己工作和學校工作的滿意度,讓每一個教師都有發展。 

  第五章 學生管理 

  二十八  凡被本校錄取或轉入本校學習的學生即取得本校學籍。 

  學校實施小學階段的義務教育,按相對就近、戶房一致、免試入學的原則,招收學校學區內適齡兒童、少年入學,實行秋季始業。不屬學校學區內的新生,按上級教育行政部門的有關規定辦理入學手續。 

  二十九  學生享有下列權利: 

  (一)參與學校組織的各種教育教學活動,使用學校提供的教育教學資源; 

  (二)參與學校、班級管理,評議學校工作和教師的教育教學工作; 

  (三)按照國家有關規定獲得貧困助學金; 

  (四)在品行和學業成績上獲得公正評價,完成規定的學業後由班主任老師及科任教師對學生在綜合素質報告單上進行評價; 

  (五)對學校給予的處分或處理有異議,對學校、教職工侵犯其受教育權、人身權、財產權等合法權益的行為,依法提出申訴或提起訴訟; 

  (六)法律法規規定的其他權利。 

  第三十條  學生應當履行下列義務: 

  (一)遵守法律法規,遵守《小學生守則》,遵守學校章程及規章製度,遵守公共秩序和學生行為規範要求; 

  (二)尊師愛校,團結同學,參加集體活動,促進身心健康,養成良好品行; 

  (三)努力學習,完成規定的學習任務; 

  (四)承擔在學生自治活動中當選職務的相應職責; 

  (五)愛護學校提供的教育教學資源; 

  (六)法律法規規定的其他義務。 

  第三十一條  學校和教師要依法保障學生受教育的權利,根據相關法律法規依法對未成年人進行教育和保護,學校不得開除學生,不得強迫他們退學、轉學或提前結業。 

  第三十二條  嚴格執行學校學籍管理製度。在學生入學、轉學、休學、緩學等手續辦理要嚴格按照教育局相關規定執行。發現學生輟學,班主任要及時報告學校,並積極采取措施,要求監護人按時送學生回校上課。對身體有殘障的學生,要尊重家長、學生的選擇,鼓勵隨班就讀,學校要創設環境給予方便。 

  第三十三條  加強對學生的法製教育。學校與鎮派出所建立聯動機製,聘任法製副校長;堅持開展“法製進校園活動”;積極開展法製宣傳普及活動,不斷提高學生的法律意識、社會公德意識和環境保護意識。 

    第三十四條  加強學生安全教育。每學期要定期開展預防地震、消防疏散、安全教育、健康教育、防溺水以及一些急救知識的培訓活動。在校期間,學生上學後半小時未到校,必須馬上與家長取得聯係,了解未到校的原因。上課鈴響後每位任課教師都要核查班級人數,對缺課者要詢問學生去向。校園內學生有不文明行為或發生意外傷害時,實行“首問責任製”。 

      第三十五條  學校和教師對學生要堅持正麵教育為主,引導學生“做最好的自己”。學校建立“心理健康輔導室”,對有心理障礙的學生不定期進行疏導。多采取激勵辦法,以愛育愛,肯定成績和進步,指出缺點和不足。學校和教師要尊重少數民族學生的生活習慣、宗教信仰。外籍學生加入少先隊組織堅持自願原則,不得強製。 

  第三十六條  以課堂教學為主渠道,確立教師與學生皆為教學過程主體。樹立學生在人格上與教師絕對平等理念,尊重學生其獨特的精神世界,積極引導學生建立正確的人生價值觀,鼓勵學生自由、自主、民主地參與課堂教學。 

  第三十七條  以特色活動為載體,不斷提升學生的綜合素養,構建學生成長體係。每學年要精心組織開展各項活動,不同年段的綜合性活動以及傳統佳節文化活動。 

  第三十八條  以評價為體係,積極表彰和鼓勵學生全麵發展。讓學生“學有榜樣,趕有目標”。學校在集會中,對參加市級比賽獲得佳績或品德高尚的學生進行頒獎。要通過過程考核,每年評選一次“三小美德少年”。堅持評價不唯分數論,實事求是,鼓勵學生在各方麵茁壯成長。 

  第三十九條  以少先隊活動課程為主線,不斷提高學生的思想道德水平。學校要組織開展豐富多彩的實踐性、體驗性活動,努力增強少先隊活動的吸引力和實效性。每學期要開展爭章活動,使學生在爭章中修行自己、完善自我。 

  第四十條  以開展學生養成教育為基礎,踐行社會主義核心價值觀,不斷提高學生的行為素養。學校根據《佛堂三小學生在校一日常規》、《佛堂三小學生文明禮儀規範》等製度,通過學校大隊部開展三項競賽活動,日積月累,日行月修,使學生的日常行為品德符合學校要求,人人爭做陽光少年,童真學子。 

  第四十一條  為保障學生在校期間的合法權益,學校及教職工應當做到: 

  (一)平等對待學生。關注學生個體差異,因材施教,促進學生充分發展。不得歧視學生。 

  (二)尊重學生人格。不得對學生實施體罰、變相體罰或者其他侮辱人格尊嚴的行為,嚴禁用諷刺、恐嚇等方式給學生心理造成傷害。 

  (三)尊重學生隱私。保護學生個人信息,未經學生及其監護人同意,不得隨意使用、披露學生個人隱私。 

  (四)不得非法收繳學生財物。為保護學生安全、保障校園秩序,可以對學生違紀的相關物品采取必要措施予以處理,但應及時與監護人聯係。 

  (五)不得隨意處分學生。處分學生應當依據法律法規及省、市教育行政部門有關學生學籍管理的規定,聽取學生及其監護人的意見,並舉行聽證。 

  第六章  教職工管理 

  第四十二條  學校執行國家教師資格製度、教師專業技術職務評聘製度,依法實行學校人事製度。學校根據教育行政部門核定的編製數額、崗位數和崗位任職條件及學校相關規定聘用教職工,對聘用人員實行崗位管理和績效工資製度。 

  第四十三條  教師享有下列權利: 

  (一)開展教育教學活動,從事教育教學改革和實驗; 

  (二)參加教育教學科研、學術交流,加入專業學術團體,在學術活動中充分發表意見; 

  (三)指導學生學習和發展,評定學生品行和學業成績; 

  (四)按時獲取工資報酬,享受國家規定的福利待遇以及寒暑假的帶薪休假; 

  (五)通過教職工(代表)大會或其他形式參與學校管理,對學校工作提出意見和建議;對學校重大事項有知情權;對不公正待遇或處分有申訴權; 

  (六)使用學校設施設備、圖書音像資料及其他教育教學用品; 

  (七)參加進修或者其他方式的培訓; 

  (八)法律法規規定的其他權利。 

  第四十四條  教師應當履行下列義務: 

  (一)遵守法律法規、職業道德規範、學校章程及規章製度,為人師表,忠誠於人民教育事業,自覺抵製任何形式的有償家教; 

  (二)貫徹國家教育方針,執行學校工作計劃,履行教師聘約和崗位職責,完成教育教學工作任務; 

  (三)對學生進行思想品德教育以及文化知識教育,組織、帶領學生開展有益的社會活動; 

  (四)弘揚愛心與責任感,關心、愛護全體學生,尊重學生人格,促進學生在德、智、體、美等方麵的全麵發展; 

  (五)製止有害於學生的行為或者其他侵犯學生合法權利的行為,批評和抵製有害於學生健康成長的現象; 

  (六)確立以生為本理念,終身學習,與時俱進,不斷提升育人水平; 

  第四十五條  其他職工按照合同履行崗位職責,學校依法保障其合法權益。 

  第四十六條  學校保證教職工工資、保險、福利待遇按照國家有關規定執行,逐步改善教職工的工作條件和生活條件,幫助解決教職工遇到的實際困難。 

  第四十七條  學校建立健全班主任選配、聘任、培訓、考核、評優等製度,切實加強班主任隊伍建設,提升敬業精神、教育理念和業務能力。教師應當遵照《中小學班主任工作規定》,履行職責,完成任務,享受相應待遇與權利。 

  第四十八條  學校建立教職工業務檔案,每年對教職工的職業道德、工作能力、工作態度和工作績效進行考核,考核結果作為續聘、轉崗、解聘、晉升工資、實施獎懲等的依據。學校將師德表現作為教師考核、職務評聘、進修深造和評優評先等的首要內容。 

  第四十九條  學校對在教育教學、科研、管理服務等方麵表現優異、業績突出者予以表彰和獎勵。 

  學校對違反校紀校規和合同,或在工作中造成失誤和不良影響的教職工,視情節輕重,按照有關規定予以批評教育和懲處。如教職工對懲處不服的,可先向學校提出申訴,再不服的再向教育局提出申訴。 

  第七章  學校資產與財務管理 

  第五十條  堅持總務工作為教學服務、為教育教研服務、為師生生活服務的原則,堅持教育性原則和講求實效的原則。 

  第五十一條  學校是全額撥款單位。做好經費的預算、執行和決算。學校依法向上級有關部門提出經費安排意見,申請經費支持。 

    學校按照上級教育、物價、財政部門確定的收費項目和收費標準,依法向學生收取費用,嚴禁亂收費。 

  第五十二條  建立健全財務製度,經費開支實行民主管理,要嚴格遵守國家財經製度和財經紀律,並接受政府監督部門和上級教育行政部門內審的監督。學校的收支接受工會、校務監督委員會的監督。 

  第五十三條  搞好校園規劃建設,淨化、綠化、美化校園,搞好校園文化建設,形成良好的育人環境。較大的基本建設項目按照《LOL2019全球總決賽預測教育係統零星工程管理辦法》進行施工建設。 

  第五十四條  切實加強校產管理,嚴防公物流失和浪費。學校校產按有關製度管理,固定財產做到賬、卡、物三統一。 

  第五十五條 學校設立總務處,根據國家和上級部門的有關規定,對學校資產實行統一管理使用,對教學儀器設備進行集中采購和配置。 

  第五十六條  建立健全資產管理製度,加強校舍、校產管理,嚴防公物流失和浪費,對全校固定資產、儀器設備、房屋、場地、及其它物資等實行嚴格管理。固定資產的調撥、添置、損廢、變賣必須按照《LOL2019全球總決賽預測教育係統固定資產管理辦法》進行管理。 

  第五十七條 學校食堂管理堅持“公益性”原則,按照“非營利性”要求,進行食堂成本的單獨核算,以保證食堂日常運轉經費收支平衡為目標,科學製定菜譜,合理確定學生夥食費。食堂主要原材料進行LOL2019全球總決賽預測招標確定供應商,嚴把質量關。建立膳管會,行使對食堂的監督、檢查等職能。重視食堂工作人員的培訓工作,不斷提高服務水平,努力辦師生滿意的食堂。 

  第八章  學校與家庭、社會 

  第五十八條  學校主動與社會、家庭聯係溝通,加強學校、家庭、社會密切配合的育人體係建設,形成教育合力。 

      學校根據教育教學需要,聘請兼職教師和校外學生輔導員。 

      學校建立或者利用社會資源建立德育、科普、法製、社區等各類教育基地,定期組織開展校外教育活動。 

  五十九  學校遵循民主、LOL2019全球總決賽預測、自願的原則,組織家長選舉成立家長委員會。 

  家長委員會在學校的指導下履行參與學校管理、參與教育工作、溝通學校與家庭等職責,做好德育、保障學生安全健康、推動減輕學生課業負擔、化解家校矛盾等工作。 

  學校建立與家長委員的聯席會議製度,通報學校發展規劃及其進展、教育教學工作情況,聽取家長委員會的意見和建議,取得支持和幫助。 

  六十  學校依靠家長委員會辦好家長學校,製定教學計劃,定期開展活動,加強對家庭教育的指導。 

  學校建立教師與家長的日常聯係機製。教師特別是班主任應密切聯係家長,做好家庭訪問工作,形成家校教育合力,促進學生健康成長。 

  第六十一條 學校依托社區,開發社區教育資源,開展社會實踐活動,為學生創造服務社區和實踐體驗的機會。 

   學校配合社區開放校內文化設施和體育場地。 

   第六十二條  學校建立校友會組織,發揮校友的宣傳、橋梁、教育、助學、谘詢等作用,促進學校發展。 

  第九章  附則 

  六十三  本章程未盡事宜按照法律法規及上級規範性文件政策執行。如有抵觸處,以法律法規及上級規範性文件為準。 

  第六十四條  學校依據本章程,建立健全各項規章製度,學校原製定的各類規章製度凡與本章程相抵觸的,一律以本章程為準。 

  第六十五條  本章程經學校教職工代表大會討論通過,呈報LOL2019全球總決賽預測教育局核準後生效。 

  第六十六條  本章程的修訂,需由校務委員會或2/3以上教職工提議方可進行。 

  第六十  本章程由校長室負責解釋。 

    

凱發電競官網-S9入圍賽菠菜|esball平台-S9淘汰賽競猜|英雄聯盟投注平台-英雄聯盟S9外圍菠菜|雷競技-S9半決賽競猜|S9下注-S9半決賽預測|S9下注app-S9總決賽競猜| |